衢州学院关于开展对2018-2019学年青年教师助讲培养工作进行考核的通知
浏览:68次 发布日期:2019年06月10日

各学院:

根据青年教师助讲培养制度实施办法(修订)》(衢院教201767号)、《关于印发衢州学院2018-2019学年青年教师助讲培养方案的通知》衢院教20186号)的文件精神,学校决定启动2018-2019学年青年教师助讲培养工作进行考核。现将具体事项通知如下:

一、考核对象

2018-2019学年青年教师助讲培养工作有关青年教师及其导师,名单如下:

序号

青年教师姓名

导师姓名

所在单位

1

郑万腾

林峰

创业学院

2

江舒

蔡璐璐

电气与信息工程学院

3

韩雪龙

叶虹

电气与信息工程学院

4

宋昕烨

赵钟华

公共体育教学部

5

徐盛城

卢晓文

公共体育教学部

6

刘国清

吕延文

化学与材料工程学院

7

麻彬妮

雷引林

化学与材料工程学院

8

苏醒

郑启富

化学与材料工程学院

9

杨胜

李燕

建筑工程学院

10

何烨

吴宁

建筑工程学院

11

欧阳奇

邱洪林

建筑工程学院

12

沈会

郑叶姣

教师教育学院

13

李扬

朱益民

教师教育学院

14

孙佳音

毛文华

教师教育学院

15

伍立志

兰章宣

马克思主义学院

16

方圆圆

徐昌和

外国语学院

注:已申请延期考核的老师,可以不参加此次考核。

二、考核方法

各学院青年教师助讲培养制度实施办法(修订)》(衢院教201767号)《关于印发衢州学院2018-2019学年青年教师助讲培养方案的通知》(衢院教发〔20186号)文件进行考核,并于20196月6日前将如下材料报教师教学发展中心叶阳梅(纸质稿加盖公章,电子稿通过钉钉发送)。

1.2018-2019学年青年教师助讲培养工作考核结果(附件1)

2.二级学院(部)助讲培养工作总结

3.《衢州学院青年教师助讲培养工作实施情况记录表》(附件2)

4.青年教师助讲培养工作个人小结

5.教师教学发展学时记录证书

6.青年教师1寸证件照一张(背后写上名字)

其他说明:优秀比例控制在20%以内,导师和培养对象考核等级要一致,优秀导师的考核材料需提交教师教学发展中心审核。原则上,培养期内听课(含听非指导教师的课)不少于32节,超星教发平台完成课程不少于8学分;年课时量超过60当量学时,或缺席学校教师教学发展中心和本部门教师教学发展分中心活动2次及以上者,考核等级不得定为优秀;缺席学校教师教学发展中心和本部门教师教学发展分中心活动累计4次及以上者,或有教学差错及以上处分的,或有其它未达到文件“培养对象基本要求”的,考核不予通过,需延期培养。

所有青年教师均需准备好PPT汇报材料,教师教学发展中心在审核期间将组织青年教师集中汇报,考核等级优秀的培养对象需要现场答辩。审核通过后,教师教学发展中心统一发文公布,并根据考核结果按优秀每人每年工作量为15学时、合格每人每年工作量为10学时的标准计入指导教师教学工作量。

 

    附件1:2018-2019学年青年教师助讲培养工作考核结果

附件2:衢州学院青年教师助讲培养工作实施情况记录表

  


衢州学院教师教学发展中心

2019年5月23日