专创融合教学法培训(第405期)
浏览:10次 发布日期:2019年07月07日


主题

专创融合教学法培训

主办单位

创业学院教师教学发展中心

活动形式

讲座

面向人员

全校教师

活动时间

70808:00

活动地点

2-106

学时

16学时

活动开办下限

15

活动开办人数上限

40

活 动 简 介

   内容简介:

深化创业教育改革是推进高等教育综合改革的突破口,如何面向全体、结合专业,推动创业教育与专业教育深度融合是高等教育改革的热点和难点。高校推进创业教育与专业教育深度融合急需一批既懂专业又懂创新创业教学法的优秀师资团队,带动高校创新创业教育工作取得新进展。本次培训旨在帮助高校教师理解专创融合教学法的基本原理,并提供一套涵盖课堂教学各个环节,适用于各类课程,可以快速掌握并马上迁移到自己课程教学中的实用专创融合教学法工具包。

本次培训具体安排如下:

 专家简介:

朱燕空,子谦国际创业教育学院院长、河北地质大学创新创业教育学院执行院长。他于2014 获美国百森商学院创业教育师资认证,并于2015年首次将百森商学院创业教育师资认证项目(SEE-China)引进中国;2016年获得英国国家创新创业教育中心(NCEE)中国第一期创新创业导师认证;2016年获得埃里克森国际教练学院全球第一期创业教练认证;2016年获得南洋理工大学中国第一期创业导师认证(美国考夫曼认证)。他于2018年出版了论著《创业学什么:人生方向设计、思维与方法论》(第二版);2018年出版论著《创业如何教:基于体验的五步教学法》。