从实例AMP诊疗法公司的创立,分析如何建立创新生物科技公司(403期)
浏览:18次 发布日期:2019年06月21日

主题

从实例AMP诊疗法公司的创立,分析如何建立创新生物科技公司

主办单位

化材学院教师教学发展分中心

活动形式

讲座

面向人员

全校教师

活动时间

62715:00

活动地点

实验楼6-101

学时

2学时

活动开办下限

10

 活动开办上限

40

活 动 简 介

   内容简介:

为提升化学与材料工程学院师生的创新创业能力,思考如何将科学技术实现转化,实现化材学院双师双能型队伍的有效建设。化学与材料工程学院教师发展中心组织《从实例AMP诊疗法公司的创立,分析如何建立创新生物科技公司》专题讲座,通过介绍创新公司的技术基础,来源、方法、专利等,技术和管理团队;商务计划是公司经营的中心任务,是融资、估值、市场分析、产品、经营团队和营销发展的汇总;融资对象,最终AMP成为第一个由德国和美国的企业共同投资的德国生物科技公司。

请有兴趣参加的教师,于2019年06月26日17:30前,到化学与材料工程学院赵老师处报名,联系电话:8026552。

专家简介:

Prof.Dr.Jörg Gabert (贾宇),是德国著名的生物化学学者、管理学者和成功的企业家。

Gabert博士研究领域广泛,覆盖分子生物学(基于STRs的人类基因分型)、下一代抗生素研制、基于分子生物学的牙周炎诊疗、动物医学(诊断试验)、下一代肿瘤基因测序等。他同时还是享誉欧洲的企业家,先后创立了15家成功的生物科技公司。